Local news

মিরপুর নিয়ে ট্রল করায় নোয়াখালীর বন্ধুকে পেটালো মিরপুরের বন্ধু

গত কিছুদিন ধরে মিরপুরকে নিয়ে নানা ধরণের ট্রল চলছে। বেশিরভাগ ট্রলগুলোই হচ্ছে মিরপুরের ভাঙাচুরা রাস্তা এবং বৃষ্টি হলে পানি জমে যাওয়ার ঘটনা নিয়ে। এতেই ক্ষিপ্ত হয়ে উঠছে মিরপুরবাসী। তাদের দাবী মিরপুর তাদের প্রাণের এলাকা। যতকিছুই হোক মিরপুরকে নিয়ে মজা করা যাবে না।

এরই মধ্যে নোয়াখালীর এক বন্ধু মিরপুরের বন্ধুকে মিরপুর নিয়ে নানান ধরণের উস্কানিমূলক কথা বলেছে। আর এতেই মিরপুরের বন্ধু ক্ষিপ্ত হয়ে কাধের উপর তুলে আছাড় দিয়েছেন নোয়াখালীর বন্ধুকে। তখন নোয়াখালীর বন্ধুটি পিঠে ব্যথা পেয়েছে। অনেকক্ষণ কান্নাকাটি করেছে সে। দেখলে আপনারও মন খারাপ হয়ে যাবে। এই দেখুন ভিডিও – “নোয়াখ‍ালীর বন্ধুকে মারার সময় আর্তনাত”

মিরপুরের লোকেরা এটাই বুঝতেছেনা, মিরপুর নিয়ে ট্রল নিউজ লেখা সাংবাদিক মিরপুরের বাসিন্দা। তিনি চান মিরপুরের উন্নতি হোক। তাই তিনি এসব লিখে বিশ্ববাসীর দৃষ্টি আকর্ষণ করছেন।

মিরপুরবাসীরা নিউজটা আবার পড়ুন  –

গত কিছুদিন ধরে মিরপুরকে নিয়ে নানা ধরণের ট্রল চলছে। বেশিরভাগ ট্রলগুলোই হচ্ছে মিরপুরের ভাঙাচুরা রাস্তা এবং বৃষ্টি হলে পানি জমে যাওয়ার ঘটনা নিয়ে। এতেই ক্ষিপ্ত হয়ে উঠছে মিরপুরবাসী। তাদের দাবী মিরপুর তাদের প্রাণের এলাকা। যতকিছুই হোক মিরপুরকে নিয়ে মজা করা যাবে না।

এরই মধ্যে নোয়াখালীর এক বন্ধু মিরপুরের বন্ধুকে মিরপুর নিয়ে নানান ধরণের উস্কানিমূলক কথা বলেছে। আর এতেই মিরপুরের বন্ধু ক্ষিপ্ত হয়ে কাধের উপর তুলে আছাড় দিয়েছেন নোয়াখালীর বন্ধুকে। তখন নোয়াখালীর বন্ধুটি পিঠে ব্যথা পেয়েছে। অনেকক্ষণ কান্নাকাটি করেছে সে। দেখলে আপনারও মন খারাপ হয়ে যাবে।

মিরপুরের লোকেরা এটাই বুঝতেছেনা, মিরপুর নিয়ে ট্রল নিউজ লেখা সাংবাদিক মিরপুরের বাসিন্দা। তিনি চান মিরপুরের উন্নতি হোক। তাই তিনি এসব লিখে বিশ্ববাসীর দৃষ্টি আকর্ষণ করছেন।