Bangladesh, Crime

পাশের ফ্ল্যাটের ভাবীর রুমে উঁকি দেয়ার সময় ছুরির আঘাতে নাক হারালো এক মেস মেম্বার!

এই মর্মান্তিক ঘটনা ঘটেছে আজ সন্ধায় রামপুরা এক মেসে। যানা যায়, তিন জন স্টুডেন্ট মেস করে রামপুরার এক বাসায় থাকতো। তার পাশের ফ্লাটেই থাকে এক নব দম্পত্তি। অনেকদিন ধরে এই নব দম্পত্তি দেখাল করছে সন্ধার পর তাদের রুমে কিসের ছায়া দেখা যায়, এতে তারা প্রথমে ভয় পেয়ে লেগেও, পরে তারা আবিষ্কার করে এই ছায়া আসে পাশের মেস মেম্বারদের থেকে।

অনেক দিন ধরেই প্লান করে রাখছে এই ঘটনার শাস্তি দেওয়ার। সেই প্লান আজকে কাজে লেগেছে। সন্ধার পর বিদ্যুৎ চলে যাওয়ায় জানালার পর্দা সরিয়ে দেয় পাশের ফ্লাটের গৃহবধূ। আর এই সুযোগে এক মেস মেম্বার জানালা দিয়ে মুখ বের করে উকি মারে পাশের ফ্লাটে। ঠিক এমন সময় ছুরি দিয়ে আঘাত করে গৃহবধূটি। অমনি ঘটে যায় দূর্ঘটনা। রক্তাক্ত হয়ে পড়ে যায়, মেস মেম্বার৷

তবে ঘটনা মেস মেম্বার অস্বীকার করে। তিনি বলেন, গরমে পাশের বাসার এসির বাতাস খেতে মুখ বের করে উকি দিচ্ছিলেন। যখন প্রশ্ন করি, বিদ্যুৎ না থাকলে কিসের এসি? জবাবে মেস মেম্বার বলে- আসলে গরমে আমার মাথা আওলায়া গেছে, আমার কোনো দোষ নেই, সব দোষ গরমের।

আপনি সতর্ক হয়ে নাক হারাতে না চাইলে আবার নিউজটি পড়ুন-

এই মর্মান্তিক ঘটনা ঘটেছে আজ সন্ধায় রামপুরা এক মেসে। যানা যায়, তিন জন স্টুডেন্ট মেস করে রামপুরার এক বাসায় থাকতো। তার পাশের ফ্লাটেই থাকে এক নব দম্পত্তি। অনেকদিন ধরে এই নব দম্পত্তি দেখাল করছে সন্ধার পর তাদের রুমে কিসের ছায়া দেখা যায়, এতে তারা প্রথমে ভয় পেয়ে লেগেও, পরে তারা আবিষ্কার করে এই ছায়া আসে পাশের মেস মেম্বারদের থেকে।

অনেক দিন ধরেই প্লান করে রাখছে এই ঘটনার শাস্তি দেওয়ার। সেই প্লান আজকে কাজে লেগেছে। সন্ধার পর বিদ্যুৎ চলে যাওয়ায় জানালার পর্দা সরিয়ে দেয় পাশের ফ্লাটের গৃহবধূ। আর এই সুযোগে এক মেস মেম্বার জানালা দিয়ে মুখ বের করে উকি মারে পাশের ফ্লাটে। ঠিক এমন সময় ছুরি দিয়ে আঘাত করে গৃহবধূটি। অমনি ঘটে যায় দূর্ঘটনা। রক্তাক্ত হয়ে পড়ে যায়, মেস মেম্বার৷

তবে ঘটনা মেস মেম্বার অস্বীকার করে। তিনি বলেন, গরমে পাশের বাসার এসির বাতাস খেতে মুখ বের করে উকি দিচ্ছিলেন। যখন প্রশ্ন করি, বিদ্যুৎ না থাকলে কিসের এসি? জবাবে মেস মেম্বার বলে- আসলে গরমে আমার মাথা আওলায়া গেছে, আমার কোনো দোষ নেই, সব দোষ গরমের।