Entertainment

মাসুদ রানায় চুক্তিবদ্ধ হলেন রানু মন্ডল

আর ছয় সাত মাস পরেই ইদ। আর ইদের পরই বিএনপির আন্দোলন। এই আন্দোলনকে সামনে রেখেই জনপ্রিয় নির্মাতা সংস্থা জাহাঙ্গীর মাল্টিমিডিয়া নিয়ে আসতে তাদের নতুন ধারাবাহিক নাটক মাসুদ রানা ! বিগ বাজেটের এই সিনেমায় ইতিমধ্যেই নায়িকা গায়িকা এবং নৃত্যশিল্পী সহ প্রায় সকল পদে চুক্তিবদ্ধ হয়েছেন ভারতীয় তারকা রানু মন্ডল।

জানা গেছে, রানু এই ছবিতে নায়িকা, নায়িকার মা, নায়িকার বাবা, নায়কের প্রেমিকা, নায়কের আদরের ছোটবোন যাকে গুন্ডারা তুলে নিয়ে রেপ করছে সহ অন্যান্য সকল চরিত্রে অভিনয় করার আগ্রহ প্রকাশ করেছে।

মাসুদ রানার গল্পটি খুবই ব্যতিক্রমধর্মী। এ নাটকে মাসুদ বাসা থেকে বের হয়ে ঘুরতে গিয়ে হারিয়ে যাবে। তারপর রানু মন্ডল গান গেয়ে গেয়ে মাসুদকে খুঁজবে। রানুর কন্ঠে গান শুনে শৈশবের স্মৃতি মনে পড়লে মাসুদ বাসায় ফিরে আসবে।

নাটকটি নিয়ে ইতিমধ্যেই দর্শকসমাজে হাইপ তৈরি হয়েছে। তবে নির্মাতা সংস্থার পক্ষ থেকে জানিয়েছে, তাদের এই নাটকটির নাম মাসুদ রানা নয়, সঠিক উচ্চারণটি হবে মাচোদ রানা !