Exclusive

ঘাউড়ামি করে একহাতে বাস চালিয়ে যাত্রীদের ভয় দেখালো বরিশালের মইনুদ্দিন

রাস্তায় ঘন ঘন বাস থামিয়ে যাত্রী তোলায় বাসভর্তি প্যাসেঞ্জাররা যখন ড্রাইভারের উপর অতিষ্ঠ, পেছন থেকে কোনো এক যাত্রী চেঁচিয়ে উঠে ড্রাইভারের উদ্দেশ্যে চলে বসেন, “হালার পো হালা তুই এখন ঘাড় খাবি”! আর এতেই চটে যান ড্রাইভার। তারপর ঘাউড়ামি করে এক হাত উপরে তুলে আরেক হাতে বাস চালাতে থাকেন তিনি।

ড্রাইভারের এমন কর্মকাণ্ডে নাজেহাল হয়ে পরে বাসটি যাত্রীবৃন্দ। তারা আকুতি মিনতি করে বারবার ড্রাইভারকে দুই হাতে গাড়ি চালানোর জন্য অনুরোধ করতে থাকে। কিন্তু তাতেও কোনো কাজ হয়না। ড্রাইভার এক হাতেই গাড়ি চালিয়ে গন্তব্যস্থলে পৌঁছায়। এবং গাড়ি ব্রেক করেই জানালা দিয়ে লাফিয়ে পালিয়ে যায়।

জানা গেছে, ওই ড্রাইভারের নাম মহিউদ্দিন। তার বাড়ি বরিশাল। তাকে হাতের কাছে পেলে অনেকেই ঘাড়াবে বলে জানিয়েছে বাসটিতে থাকা ঘটনার প্রত্যক্ষদর্শী যাত্রীরা।